г. Новокузнецк, пр. Н.С. Ермакова, д. 9А, каб. 319
Работаем с 10:00 до 18:00
Суббота, воскресенье — выходные
Есть вопросы? Звоните!

Люди, как правило, легко расстаются с заболевшим зубом — ведь их так много! Восстановить же утраченный зуб пока невозможно. Но его можно заменить имплантатом. В мире разрешённых систем имплантации более 100. Мы используем несколько систем дентальной имплантации, что удобно, прежде всего для пациента. Одной из таких систем является Nobel Biocare (США). Её особенности таковы:

  • Система Nobel Biocare имеет самые долгосрочные клинические испытания (более 40 лет);
  • Специальная форма имплантатов позволяет производить их немедленное протезирование - сразу после операции;
  • Уникальное покрытие имплантатов, близкое по структуре к человеческой кости, способствует хорошей интеграции, что гарантирует приживление имплантатов в 98.5 % случаев;
  • Система подготовки костного ложа перед установкой имплантата малотравматична и это также благотворно сказывается на приживлении;
  • 40% (!) имплантологов в мире используют систему Nobel Biocare.

Nobel Biocare

Честно говоря, установить имплантат не так уж и сложно. Но это только в 14% случаев, когда количество и качество кости достаточное. В остальных случаях, когда кость атрофирована, требуется её подготовка. Используются специальные материалы, которые "подсаживаются" к кости и вызывают её регенерацию. Спустя несколько месяцев после этого можно будет проводить установку имплантата.

На верхней челюсти предоперационная подготовка бывает ещё сложнее. Может понадобиться операция синус-лифтинг, которая также позволяет подготовить кость к проведению последующей имплантации.

В заключение следует сказать, что в значительной мере эффективность приживления имплантата зависит и от пациента. Нужно очень тщательно выполнять рекомендации доктора и регулярно приходить на профессиональную гигиену полости рта.

В стоматологической клинике «Доктор Романов» предоперационной подготовкой и установкой имплантатов занимается Романова Наталья Геннадьевна, имеющая значительный клинический опыт.

Стоматологическая клиника «Доктор Романов» является участником партнёрской программы Nobel Smile, которая позволяет донести до пациента более детально все особенности системы дентальной имплантации Nobel Biocare (www.nobelsmile.com).

Как нас найти

Стоматологическая клиника «Доктор Романов»

Адрес: г. Новокузнецк, пр. Н.С. Ермакова, д. 9А, каб. 319

Телефоны: +7 (3843) 46‒40‒36, +7‒905‒961‒06‒28

Email: doktorromanov@bk.ru

Пожалуйста подождите, идёт загрузка...