г. Новокузнецк, пр. Н.С. Ермакова, д. 9А, каб. 319
Работаем с 10:00 до 18:00
Суббота, воскресенье — выходные
Есть вопросы? Звоните!

В стоматологической клинике "Доктор Романов" уже более 10 лет используются технологии восстановления, позволяющие отказаться от традиционного пломбирования зубов и применения металла при их протезировании. Их естественный вид приводит в восхищение пациентов и докторов, а долговечность более 10 лет вызывает уважение.

Керамическая вкладка лучше пломбы! Как ни хороши современные композитные пломбировочные материалы, они всё равно имеют свои недостатки. Главный из них в том, что у пломбы есть "срок годности". Процесс её расширения - уменьшения происходит постоянно (вдыхаем холодный воздух, пьём горячий чай, жуём с надавливанием и т. д.). Рано или поздно пломбу, даже самую хорошую, приходится менять. К счастью, современная стоматология предлагает нам замечательную альтернативу. Это восстановление дефектов зубов с помощью керамических вкладок. Стоматологическая керамика по своим физическим свойствам почти идентична тканям зуба и не вызывает аллергических реакций. Керамика и ткани зуба одинаково реагируют на воздействие тепла или холода, а это позволяет избежать образования микротрещин и последующего разрушения. Поэтому керамические вкладки обладают особой долговечностью, а их косметическая и функциональная совместимость с зубом идеальны.

Керамические виниры — это модно! Керамические накладки (виниры), устанавливаемые на передние зубы, позволяют радикально изменить их цвет и форму. При этом зубы не утрачивают своих функциональных способностей и выглядят совершенно естественно. Никакие системы отбеливания не смогут достичь такого эффекта осветления и изменения цвета зубов как использование керамических виниров.

Только цельнокерамические мостовидные протезы! Изготовление из керамики протезов является блестящей альтернативой традиционной металлокерамике. Преимущества цельнокерамических протезов перед металлокерамическими таковы:

  • особая прочность;
  • естественная эстетика;
  • благоприятное воздействие на десну;
  • меньшее обтачивание зубов под протез;
  • нет необходимости депульпировать зубы, они остаются живыми!
  • меньший вес.

Протезировать имплантаты лучше керамикой! Современные технологии позволяют также изготавливать из керамики для дентального имплантата опорные части и керамические коронки. Это позволяет пациенту уйти домой с искусственными зубами, которые не будут отличаться от натурального.

 

Как нас найти

Стоматологическая клиника «Доктор Романов»

Адрес: г. Новокузнецк, пр. Н.С. Ермакова, д. 9А, каб. 319

Телефоны: +7 (3843) 46‒40‒36, +7‒905‒961‒06‒28

Email: doktorromanov@bk.ru

Пожалуйста подождите, идёт загрузка...